“Pausa para o chá”
Antes de continuar essa história, que tal uma pausa para um chá?
E que tal um chá com Donut’s?
Depois você volta, porque essa história será recheada de delícias.
Bjux bjux
Ingredientes:
1 ovo pequeno (peneire a gema
para eliminar a película)
2 CS de amido de milho
2 CS (colher sopa) de leite em pó
desnatado
2-3 CS de leite líquido(não é
certo que terá de usar, eu não usei)
2 cc (colher de chá) adoçante (usei
adoçante líquido)
1 cc de aroma de panetone (ou outro
de sua preferência)
½ cc de fermento em pó
Bata o ovo em uma tigela,
adicione o adoçante e o aroma.
Adicione o amido de milho e o
leite em pó e misture.
Adicione 1 CS de leite líquido e
bata vigorosamente. Se necessário adicione outra colher de leite líquido, mas
cuidado, a massa deve ficar bem grossinha.
Adicione o fermento.
Deixe a massa descansar por 2
minutos.
Agora coloque a massa num saco de
confeitar (eu usei um saquinho plástico que vem nas torradas e cortei a
pontinha).
Em uma assadeira forrada com
papel manteiga desenhe um círculo com a massa, cerca de 5 cm de diâmetro . Leve
ao forno para assar.
Use forno baixo 160° até a massa subir, e então aumente para 180°.
Rende: 4 porções
Contém 2 tolerados
Fonte: Internet
Nenhum comentário:
Postar um comentário