terça-feira, 30 de julho de 2013

Donut's

“Pausa para o chá”






Antes de continuar essa história, que tal uma pausa para um chá? 
E que tal um chá com Donut’s? 
Depois você volta, porque essa história será recheada de delícias. 

Bjux bjux


Donut's 

Ingredientes:

1 ovo pequeno (peneire a gema para eliminar a película)
2 CS de amido de milho
2 CS (colher sopa) de leite em pó desnatado
2-3 CS de leite líquido(não é certo que terá de usar, eu não usei)
2 cc (colher de chá) adoçante (usei adoçante líquido)
1 cc de aroma de panetone (ou outro de sua preferência)
½ cc de fermento em pó

Bata o ovo em uma tigela, adicione o adoçante e o aroma.
Adicione o amido de milho e o leite em pó e misture.
Adicione 1 CS de leite líquido e bata vigorosamente. Se necessário adicione outra colher de leite líquido, mas cuidado, a massa deve ficar bem grossinha.
Adicione o fermento.
Deixe a massa descansar por 2 minutos.
Agora coloque a massa num saco de confeitar (eu usei um saquinho plástico que vem nas torradas e cortei a pontinha).

Em uma assadeira forrada com papel manteiga desenhe um círculo com a massa, cerca de 5 cm de diâmetro . Leve ao forno para assar.
Use forno baixo 160° até a massa subir, e então aumente para 180°.

Rende: 4 porções
Contém 2 tolerados
Fonte: Internet