"BOLO SENSAÇÃO"
Nossa!!!
Com tantas receitas dukanianas aparecendo na internet, fica difícil decidir qual
escolher para testar, rs. Eu já sabia que o pó para pudim acrescenta uma
textura gostosa à massa de bolos e cup cakes, aprendi isso com a Carol Guimarães
do @saboridades, mas foi quando me deparei com uma receita postada por outra
Karol, dessa vez a @karolkruc que participa do Divas, que bati o martelo. Eu
iria usar o pudim de morango no recheio, isso já estava decidido, queria
somente uma massa para bolo de chocolate que ficasse realmente saborosa, e não
me arrependi da escolha.
Eis a
receita para fazer o “Bolo Sensação”.
2 ovos
2 CS
de adoçante culinário
1 pote
de iogurte natural desnatado(eu usei 50 ml de leite desnatado e 50 ml de leite
de coco)
1 cc
de essência de baunilha(ou outra a seu gosto)
4 CS
de leite em pó desnatado
6 CS
de farelo de aveia(usei 5 de farelo e 1 de fibra de soja)
1
caixinha(25 g) de pudim zero sabor chocolate
1 CS
de fermento em pó
Bata
os ovos com o adoçante até ficar bem cremoso. Adicione o iogurte e bata mais um
pouco. Acrescente os ingredientes secos e bata novamente. Se a massa ficar
muito dura coloque algumas colheres de leite líquido desnatado. Por último
coloque o fermento e envolva suavemente sem bater. Leve para assar em forno pré
aquecido a 180° por 30 minutos. Faça
teste do palito.
Recheio: 1 caixinha(25 g ) de pudim sabor morango
400 ml de leite líquido
desnatado
Misture
e leve ao fogo para engrossar. Separe uma parte para espalhar sobre o bolo como cobertura.
Desenforme
o bolo após assado. Corte com auxílio de uma faca, ou fio de corte para bolo.
Recheie com o pudim. Faça quantas camadas quiser e seu recheio der (eu fiz duas, mas queria três, L).
Na
parte separada para cobertura adicione 1 CS de creme de leite light. Sirva esse
bolo gelado. Delícia, delícia!!!
Bjux Bjux
Penha Novais
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