quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Escondidinho de carne moída com cenoura




Olá pessoal!!

A pessoa aqui fica procurando comidinhas que possa deixar pronta de um dia para o outro e que continuem bem gostosinhas até a hora de se servir. Aproveitei o estoque de cenouras que meu marido fez no último fim de semana(aff!!!) e fiz esse escondidinho.

Escondidinho de carne moída com cenouras

Fase cruzeiro
Pode substituir os tolerados por requeijão zero


Para o recheio:

500 g de carne moída refogada ao seu gosto(de acordo com sua fase da dieta) e bem sequinha. Distribua em um refratário e reserve.


Ingredientes:

3 cenouras grandes cortadas em rodelas
1 cc(café) de margarina light(ou 1 polenghinho, ou 1 CS de requeijão zero ou light)
3 CS de creme de leite light(tolerado 1 CS/dia) ou requeijão zero/light
sal e tempero a gosto

Em uma panela cozinhe a cenoura com água e sal até amaciar. Escorra e passe pelo espremedor ainda quente. Acrescente a margarina/ou, o creme de leite light/ou, tempere com sal e os temperos a seu gosto e bata bem com uma colher ou na batedeira até obter um purê liso. 


Espalhe o purê por cima da carne moída, polvilhe com queijo ralado light(opcional) e leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou salpique salsinha picadinha e sirva.

Eu salpiquei proteína isolada de soja na textura fina e um "cadim" de queijo ralado light. Ficou bom gente!!  

                                          
                                                                       Bjux bjux






PS: Visitem a fan page do blog no facebook

www.facebook.com/pages/Emagrecer-Eu-consegui/638941479449727