Gelatina 3 camadas
a partir do Cruzeiro
Rendimento: 10 potes pequenos de 140 ml(+ ou -) ou de acordo com o tamnho da porção que você escolher
Ingredientes:
Gelatina Branca
1 envelope (12 g) de gelatina em pó incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água
1 medida de *leite condensado fake(ensinei aqui)
1 pote de creme de ricota light(ou **creme de leite fake(receita abaixo)/ ou 1 caixinha de creme de leite light)
OBS: se usar o creme de leite da caixinha, precisa necessariamente dividir a receita em 7 porções para se manter na cota de tolerados.
Para a gelatina branca, comece hidratando a gelatina em pó com a água por um minuto. Leve ao micro por 20 segundos e deixe que esfrie. Bata com o mixer ou liquidificador juntamente com os outros ingredientes e corrija o doce. Distribua em potinhos e leve a geladeira para endurecer.
**Creme de Leite fake
*Leite condensado fake
Gelatina amarela 1
1 caixa de gelatina diet em pó sabor abacaxi (ou outro)
1 xícara(chá) de água fervente
1 xícara de leite líquido desnatado
Hidrate a gelatina adicionando a água fervente e deixe que esfrie. Acrescente o leite líquido, misture bem e distribua sobre a gelatina branca endurecida. Leve a geladeira para endurecer.
Dica: para que o leite não se separe da gelatina, eu costumo deixar endurecer levemente na tigela, misturo e, somente depois eu coloco nos potinhos.
Gelatina amarela 2
1 caixa de gelatina diet em pó sabor abacaxi(ou outro)
1 xícara(chá) de água fervente
Prepare a gelatina, deixe que esfrie e distribua sobre a gelatina amarela 1 já endurecida. Essa camada é só para finalizar, não precisa ser uma camada grossa, mas fica ao seu gosto. Leve a geladeira para endurecer e depois é só servir.
PS: o maracujá só pode na fase 3, usei para decorar.
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