Olá!!!
Você ainda não me conhece? Vou me apresentar.
Eu sou Penha Novais, estou com 47 anos, sou dukaniana desde agosto de 2012 e desde que comecei a dieta me mantive fiel a todas as peculiaridades de suas fases. Peraí, rs, essa parte é mentirinha, rs. Eu explico melhor. Quando entrei na fase 3 da dieta ainda não havia alcançado meu peso ideal, mas devido a um acontecimento sério de saúde(da minha irmã) fui quase que obrigada a mudar de fase. Eu tive que passar doze dias "internada" com ela, e a comida do hospital ou o que era possível conseguir na cantina era absolutamente imprópria para dieta Dukan. Eu que sempre cozinhei minha comida da dieta, já não dispunha de tempo e consolidar foi o mais apropriado naquele momento. A internação dela aconteceu no dia de Natal, e passei esse dia inteiro sem comer, na verdade só lembrei que precisava de alimento quando já era noite e por ser feriado, cometi a primeira "jacada". A única refeição daquele dia, 25 de dezembro de 2012, foi um sanduiche natural que comprei em uma loja de conveniência de um posto de gasolina. Ali começou a minha fase 3 de consolidação de peso. Decidi logo no início dessa fase, que passaria longe das refeições de gala permitidas, e segui com a minha dieta tranquilamente
Esse bolo delicioso, feito com a fruta é apto a partir da fase 3 da dieta Dukan, mas eu sei que muita gente que faz uma dieta adaptada, ou que é fã de uma alimentação low carb, poderá consumi-lo sem problemas, de qualquer modo se você estiver na fase de ataque ou cruzeiro poderá substituir a fruta pela essência.
Espero que gostem, aqui em casa "não deu pra quem quis", rs.
Mil bjux bjux
Bolo Integral de Banana
A partir da consolidação(com a fruta)
No ataque e cruzeiro(com essência)
Ingredientes
6 colheres das de sopa de farelo de aveia
2 colheres das de sopa de fibra de trigo
2 colheres da sopa de fibra de soja
3 colheres das de sopa de leite em pó desnatado
3 colheres das de sopa de adoçante culinário(uso sucralose)
1 colher das de chá de canela(ou a seu gosto)
2 colheres das de sopa de requeijão zero ou light(o que você usa)
3 ovos(tire a película da gema)
1 xícara das de chá de leite líquido desnatado
1/2 banana nanica madura amassada(ou essência de banana)
1 colher das de sopa de fermento em pó(por último)
Na batedeira bata os ovos. Coloque o adoçante e bata mais um pouco. Acrescente os outros ingredientes começando pelos líquidos e úmidos, depois os secos deixando o fermento por último. Bata bem. Adicione o fermento e envolva-o sem bater. Despeje em um tabuleiro anti aderente e asse em forno pré aquecido a 180° por 40 minutos ou até assar(meu forno deu 50 minutos).
Dica: Se preferir misture os secos em uma tigela e bata os líquidos e úmidos no liquidificador. Depois você coloca a mistura do liquidificador à mistura da tigela e adiciona o fermento com suavidade.
Na hora de servir polvilhe canela por cima.
Seu bolo está pronto para ser servido a toda família...
Só tome cuidado com "aqueles" que dizem que odeiam os farelos, rs... eles podem estar mentindo, rs
PS: Pode fazer a alteração que quiser, por exemplo, aumentando o farelo de trigo em vez da aveia ou vice versa, ou aumentando a fibra de soja.
Visite a fan page no facebook www.facebook.com/emagrecereuconsegui
How to make money from online casinos - WorkMaker Money
ResponderExcluirOnline casinos are a great way to make money worrione online. for playing real money or making หาเงินออนไลน์ a betting profit online. They are simple to use and 1xbet