quarta-feira, 19 de março de 2014

Tomates Recheados





Olá!!

Vim deixar uma receitinha bem fácil e gostosa para você colocar no seu cardápio. Foi o que preparei hoje para o meu jantar.

                                                                       Bjux bjux



                                     Tomates Recheados

Fase cruzeiro

Para o recheio eu usei:

salsicha de frango processada(poderia ser presunto ou peito de peru...)
orégano
tempero caseiro fresco(receita no final da postagem)
1 fatia de queijo mussarela light picada(opcional, usei para acabar)

Misturar e reservar.



Cortar a tampinha de 3 ou 4 tomates maduros(a parte lisa);
Retirar as sementes e o miolo;
Rechear 
Colocar por cima 1 colher de chá de requeijão light;
Colocar em um tabuleiro ou pirex que possa ir ao forno;





Colocar para assar por 15 a 20 minutos até gratinar e amolecer o tomate.






Sirva quente ou frio.







Tempero caseiro Fresco:


Nenhum comentário:

Postar um comentário