quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Panqueca com molho a bolonhesa



O que fazer numa quarta feira qualquer, véspera da tão famosa "quinta PP", em que propositadamente sua geladeira encontra-se "quase vazia", e carente de legumes e verduras apropriadas para um dia PL?

Resp: Você recorre ao seu freezer ou congelador,  localiza a sobra daquela carne moída que outrora havia sido preparada com tanto carinho, e que tão prontamente satisfez o seu desejo de comer carne moída com maxixe adooooroooo  e parte para preparar um jantar rápido, fácil e super saboroso... 

Panquecas com molho a bolonhesa

:) Agora sério. É mais uma dica do que propriamente uma receita. Eu fiz assim:


Primeiro preparei 5 lindas panquecas. 



3 ovos( tire a película da gema)
2 CS de farelo de aveia
1 CS de farelo de trigo
1 CS de fibra de soja(ou farelo de aveia)
2 CS de requeijão cremoso light
12 CS(+ ou -) de leite líquido desnatado
pitade sal

Misture tudo e faça as panquecas(rendeu 6 unidades)

Descongele a carne moída.




Depois de descongelar a carne e aquece-la no micro ondas, recheie as panquecas evitando o caldo da carne. Disponha em um pirex.



No que sobrou da carne moída acrescente uma ou duas colheres de molho de tomate zero. Espalhe esse molho sobre as panquecas, salpique um pouco de queijo parmesão ralado light e leve ao forno para gratinar.



Pronto!!! Está pronto aquele jantar rápido, fácil e super saboroso que eu te falei lá no início desse post, rs. ;)
Está servida(o)?




                                                              Mil bjux bjux